
Avec une pâte sans beurre et #igbas
Une recette qui n’est pas de moi sur l’idée mais de lalignegourmande. Un compte, très engagé, que j’apprécie particulièrement
Quelle belle idée cette association, on est sur une recette très fraiche et très originale
J’ai réalisé ma pâte à tarte sans beurre à base de:
-200gr de farine d’épeautre T150 celnatofficiel
-50gr de poudre d’amande
-60ml d’huile d’olive
-60ml d’eau.
Mélangez et étalez
Faites la cuire à blanc durant 20min à 180°
Puis ajoutez votre crème au citron comme suit
-Versez 150gr de lait d’amande et 150gr de jus de citron dans une casserole.
-Ajoutez, à froid, 40gr de farine, 40gr de sucre de coco et 2gr d’agar agar.
-Fouettez et faites chauffer à feu moyen, sans cesser de remuer
La crème va s’épaissir
Versez sur votre pâte et placez vos fraises
Réservez au frais

Votre commentaire