
Une salade avec autant de produits du potager possible.
C’est à dire:
des tomates rouges et jaunes
des petits oignons
de la salade
des courgettes jaune
des figues pour le petit sucré en plus
et j’ai rajouté quelques gnocchis
de l’avocat
et 1 oeuf mollet
C’est simple, frais et y’en a pour tous les goûts.
Ma petite astuce concernant l’oeuf mollet
Si vous les conservez au frigo, sortez les 15 min
Faites bouillir une casserole d’eau
quand l’eau boue, déposez vos œufs délicatement à l’aide d’une grosse cuillère
Laissez cuire 6 min
Préparez un récipient contenant eau froide + glaçons
Déposez vos oeufs directement dedans afin de stopper la cuisson
Laissez refroidir et écaler délicatement
J’ajoute un filet d’huile d’olive vierge et un peu de sel au piment d’Espelette
Vous mettez quoi dans votre salade en ce moment ?
Votre commentaire