
Une recette ig bas…et surtout une tarte à la tomate hyper rapide !
Et qui c’est qui a ENFIN ses tomates du jardin mûres ? et qui dit tomate…dit…tarte à la tomate ! mais j’ai voulu une version plus moelleuse avec une pâte plus épaisse, tout en étant équilibrée
Je me suis basée sur la recette de la pâte à pizza ig bas de megalowfood, topissime, comme d hab !
hyper facile, vous êtes prêts ?!
Versez dans votre cuve à robot
-280gr de farine d’épeautre complète celnatofficiel
-260gr de fromage blanc de brebis sans lait de vache
-2 cas d’huile d’olive
-7gr de poudre à lever
-et du curcuma qui donne cette couleur jaune à la pâte
Mélangez l’ensemble
étalez votre pâte sur votre tapis de cuisson
Faites chauffer votre four à 190°
J’ai ajouté sur ma pâte
-un peu de moutarde
-des Tomates rouges et jaunes tranchées en rondelles fines
-quelques dès de féta et des olives vertes
-des herbes de provence
Laissez cuire 25 min
Un délice ! avez vous fait votre première tarte à la tomate de la saison ?

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