Caviar oui mais d’Aubergine

caviar d aubergine

Une recette de caviar d’aubergine

On est tous d’accord pour dire que l’été est la saison de l’apéro non ?! Et avec tous ces légumes d’été, on a la chance de pouvoir composer sans dévorer tous les paquets de chips

J’adore le caviar d’aubergine, c’est bon et hyper simple à faire. A accompagner de pain (complet de préférence pour l’index glycémique) ou de légumes crus

Pour 1 bol

-Prenez une belle aubergine, que vous couperez en 2 dans la longueur. piquez la

-Faites chauffer votre four à 200° et enfournez là durant 30 a 35 min, face coupée contre votre tapis de cuisson. Vous devez pouvoir y enfoncer votre fourchette sans souci en fin de cuisson

-Sortez la du four et laissez la refroidir un peu

-Puis retirez la peau, vous verrez elle se détache toute seule

-Coupez votre chair et placez la dans votre mixeur avec:

-1 demi jus de citron
-2cas d’huile d’olive
-sel, poivre, piment doux
-1 belle gousse d’ail pressée

Conservez au frais. Bon apéro

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :