
Une recette de caviar d’aubergine
On est tous d’accord pour dire que l’été est la saison de l’apéro non ?! Et avec tous ces légumes d’été, on a la chance de pouvoir composer sans dévorer tous les paquets de chips
J’adore le caviar d’aubergine, c’est bon et hyper simple à faire. A accompagner de pain (complet de préférence pour l’index glycémique) ou de légumes crus
Pour 1 bol
-Prenez une belle aubergine, que vous couperez en 2 dans la longueur. piquez la
-Faites chauffer votre four à 200° et enfournez là durant 30 a 35 min, face coupée contre votre tapis de cuisson. Vous devez pouvoir y enfoncer votre fourchette sans souci en fin de cuisson
-Sortez la du four et laissez la refroidir un peu
-Puis retirez la peau, vous verrez elle se détache toute seule
-Coupez votre chair et placez la dans votre mixeur avec:
-1 demi jus de citron
-2cas d’huile d’olive
-sel, poivre, piment doux
-1 belle gousse d’ail pressée
Conservez au frais. Bon apéro
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