
Un pudding donc à base de thé Matcha et de lait de coco
Il y a quelques semaines je vous avais proposé un pudding à base de cacao et de café. Le Chia Cappuccino. J’ai l’impression que vous avez bien aimé, J ai eu bcp de retours positifs
Mais j’ai constaté que certains d’entre vous n’aiment pas le café, donc comme promis, je vous propose une alternative thé !
Le thé Matcha est riche :
>en anti-oxydants, il est excellent pour la peau etc
>en chlorophylle, il représente une boisson détox intéressante pour drainer l’organisme.
>il aiderait également à réguler la glycémie dans l’organisme
↪la veille, mélangez:
-170ml de lait de coco avec
-3cas de graines de chia (environ 20gr)
-1cas rase de sucre de coco ou complet
-1cac de thé matcha
-1cas de noix de coco râpée
↪bien mélanger, les graines de chia ne doivent pas s’agglomérer
↪puis placez au frais toute la nuit
le lendemain, remuez et ajoutez votre topping préféré
ici des framboises et quelques Granola maison
Des adeptes ?

Votre commentaire