Chia Matcha Coco Framboise

pudding chia matcha

Un pudding donc à base de thé Matcha et de lait de coco

Il y a quelques semaines je vous avais proposé un pudding à base de cacao et de café. Le Chia Cappuccino. J’ai l’impression que vous avez bien aimé, J ai eu bcp de retours positifs

Mais j’ai constaté que certains d’entre vous n’aiment pas le café, donc comme promis, je vous propose une alternative thé !

Le thé Matcha est riche :

>en anti-oxydants, il est excellent pour la peau etc
>en chlorophylle, il représente une boisson détox intéressante pour drainer l’organisme.
>il aiderait également à réguler la glycémie dans l’organisme

↪la veille, mélangez:

-170ml de lait de coco avec
-3cas de graines de chia (environ 20gr)
-1cas rase de sucre de coco ou complet
-1cac de thé matcha
-1cas de noix de coco râpée

↪bien mélanger, les graines de chia ne doivent pas s’agglomérer

↪puis placez au frais toute la nuit

le lendemain, remuez et ajoutez votre topping préféré

ici des framboises et quelques Granola maison

Des adeptes ?

pudding the matcha
pudding

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :