Pudding à l’abricot

pudding abricot

L’été…l’abricot, un de mes fruits préférés !

Il est vrai qu’avec cette chaleur, je préfère petit déjeuner des pudding ou des overnight que des porridges chauds

Pour cela, rien de plus simple

– Dans un récipient, mélangez 160ml de lait d’amande avec
– 3cas les graines de chia (environ 20gr)
– Ajoutez 1cas de sirop d’agave

Bien mélanger avant de placer au frais afin d’éviter des amas de graines de chia

– Laisser reposer au frigo toute la nuit
– Puis, le lendemain disposez vos morceaux d’abricot frais par dessus

C’est frais et hyper gourmand tout en étant équilibré.

recette de pudding graines de chia

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :