Muffins Salés hyper facile

muffin salé sans lactose

Une recette de muffins salés ig bas

Salut ! voici une recette de pour votre déjeuner du mercredi ! Des Egg Muffins, une recette que je vous avais déjà proposée et que je refais régulièrement .
On y met ce que l’on a dans le frigo et c’est léger et facile comme tout

Pour 10 muffins:
-5 oeufs bio
-7cl de crème de riz pour la version sans lactose
-3 càs de son d’avoine (ou de farine)

-½ sachet de poudre à lever
-1 gousse d’ail pressée
-Curcuma, piment d’Espelette, sel, poivre

-Ingrédients de votre choix (ici fromage frais de brebis, jambon, petits pois).

Mélanger l’ensemble (réserver quelques ingrédients)

>Préchauffer votre four à 180°

>Versez votre préparation dans des moules à muffins, ici en silicone

>Vous pouvez disposer quelques ingrédients restants sur le dessus

>et laissez cuire 20 min

A accompagner d’une salade

Ca sera quoi pour vous à midi ?

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :