
Une recette de muffins salés ig bas
Salut ! voici une recette de pour votre déjeuner du mercredi ! Des Egg Muffins, une recette que je vous avais déjà proposée et que je refais régulièrement .
On y met ce que l’on a dans le frigo et c’est léger et facile comme tout
Pour 10 muffins:
-5 oeufs bio
-7cl de crème de riz pour la version sans lactose
-3 càs de son d’avoine (ou de farine)
-½ sachet de poudre à lever
-1 gousse d’ail pressée
-Curcuma, piment d’Espelette, sel, poivre
-Ingrédients de votre choix (ici fromage frais de brebis, jambon, petits pois).
Mélanger l’ensemble (réserver quelques ingrédients)
>Préchauffer votre four à 180°
>Versez votre préparation dans des moules à muffins, ici en silicone
>Vous pouvez disposer quelques ingrédients restants sur le dessus
>et laissez cuire 20 min
A accompagner d’une salade
Ca sera quoi pour vous à midi ?
Votre commentaire