Asperges & sa Vinaigrette


Vinaigrette maison

Bonjour ! Comment se passe votre dimanche ?

Les premières asperges sont là ! Et quel régal…changer des légumes d hiver pour redécouvrir les fruits et légumes de printemps. Ça redonne un coup de boost et un bien fou moral.

Ici rien de bien compliqué.
On a préparé des asperges, de gros calibre, que vous pouvez faire cuire dans votre cuit vapeur ou dans une casserole remplie d eau.

Je vous conseille de vérifier la cuisson afin d éviter d en faire de la bouillie. Vous pouvez en fin de cuisson les plonger dans un récipient d eau froide + glaçons afin d en stopper la cuisson et les laisser bien verte. .
Et nous avons préparé à côté une vinaigrette à l huile d olive, un peu épaisse.

Pour 1 gros bol:
Placez dans votre cuve à robot

  • 2 jaunes d œuf
  • 2cas de moutarde
  • et versez doucement et au fur et à mesure 300ml d huile d olive extra vierge si vous avez.
  • Sel et poivre.

    Bon appétit

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :