
Bonjour ! Comment se passe votre dimanche ?
Les premières asperges sont là ! Et quel régal…changer des légumes d hiver pour redécouvrir les fruits et légumes de printemps. Ça redonne un coup de boost et un bien fou moral.
Ici rien de bien compliqué.
On a préparé des asperges, de gros calibre, que vous pouvez faire cuire dans votre cuit vapeur ou dans une casserole remplie d eau.
Je vous conseille de vérifier la cuisson afin d éviter d en faire de la bouillie. Vous pouvez en fin de cuisson les plonger dans un récipient d eau froide + glaçons afin d en stopper la cuisson et les laisser bien verte. .
Et nous avons préparé à côté une vinaigrette à l huile d olive, un peu épaisse.
Pour 1 gros bol:
Placez dans votre cuve à robot
- 2 jaunes d œuf
- 2cas de moutarde
- et versez doucement et au fur et à mesure 300ml d huile d olive extra vierge si vous avez.
- Sel et poivre.
Bon appétit
Votre commentaire