Tarte Epinards,  Saumon frais sauvage et mozzarella

Tarte saumon et epinards


J ai fait cette tarte, avec une pâte maison à index glycémique bas et sans beurre


elle contient egalement des épinards et des bons morceaux de saumon frais. Elle a été tellement appréciée  par titoulet et les enfants que j aurai pu en faire 2 !!

Pour cela:
Faites decongeler 300gr d épinards ou faites les cuire si vous en avez des frais.


Pendant ce temps, préparez votre pâte à tarte:
150gr de farine d épeautre complète 50gr de poudre d amande
1 pincée de sel
7.5cl d eau tiède
7.5cl d huile d olive
L étaler et la faire cuire à blanc durant 15min à 180°

ou je vous propose celle ci également comme pâte à tarte sans beurre

Couper en petits cubes les 2 pavets de saumon, de préférence  bio ou sauvage,  frais

Ainsi qu une boule de mozzarella

Mélanger avec les épinards cuits :
2 echalottes émincées
Sel, 5 baies et curcuma
20cl de crème avec ou sans lait de vache
Et 1 oeuf

Verser ce mélange sur la pâte.
Puis disposer les dés de saumon, pas trop petits, et les dés de mozza.


Placer 30min dans un four chaud à 180°.

A faire et à refaire

Pate a tarte sans beurre

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :