
Granolas bio sans beurre et sans additifs
Pour cela, préparez votre pâte (ou déroulez une pâte)
Versez dans votre robot
-100gr de farine T110
-100gr de farine d’orge mondé (igbas) ou autre type de farine
-50gr de poudre d amande
-50gr de son d’avoine
-50gr d’huile d’olive
-115gr de boisson végétale
-Mélangez.
Formez une boule et étalez la sur une feuille de cuisson. Pas trop fine, cela n est pas une pâte à tarte.
Découpez la en rond, pas trop gros à l aide d un emporte pièce, jusqu’à épuisement de la pâte.
Disposez les ronds sur une feuille de cuisson, sur une grille .
Faites chauffer votre four et faites les cuire 12min à 180°.
Faites fondre 80gr de chocolat noir 70% avec un peu de crème d amande ou de coco selon vos goûts.
Trempez une face dans le chocolat ou disposez le chocolat à l aide d une petite cuillère.
Décorez avec un cure dent par exemple ou la pointe d un couteau.
Laissez durcir. Je les conserve aussi dans une boîte en métal .



Laisser un commentaire