Comme des Granolas, mais sans beurre et healthy

Biscuit granola maison

Granolas bio sans beurre et sans additifs


Pour cela, préparez votre pâte (ou déroulez une pâte)
Versez dans votre robot
-100gr de farine T110
-100gr de farine d’orge mondé (igbas) ou autre type de farine
-50gr de poudre d amande
-50gr de son d’avoine
-50gr d’huile d’olive
-115gr de boisson végétale
-Mélangez.


Formez une boule et étalez la sur une feuille de cuisson. Pas trop fine, cela n est pas une pâte à tarte.

Découpez la en rond, pas trop gros à l aide d un emporte pièce, jusqu’à épuisement de la pâte.

Disposez les ronds sur une feuille de cuisson, sur une grille .
Faites chauffer votre four et faites les cuire 12min à 180°.

Faites fondre 80gr de chocolat noir 70% avec un peu de crème d amande ou de coco selon vos goûts.

Trempez une face dans le chocolat ou disposez le chocolat à l aide d une petite cuillère.

Décorez avec un cure dent par exemple ou la pointe d un couteau.

Laissez durcir. Je les conserve aussi dans une boîte en métal .

Laisser un commentaire

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑