Muffins Courgette, Fromage&jambon IG bas .


Je ne sais pas chez vous, mais chez nous le mercredi c est la course. Entre le travail, les activités des enfants, les courses etc…C est sportif

Pour midi, ça sera donc des petits muffins rapide avec une salade !.

Il vous faudra donc 10 min de préparation et 20 de cuisson .

  • 100gr de farine d épeautre complète
  • 100gr de farine d orge
  • 3 oeufs
  • 2 yaourt nature de brebis
  • 5cas d huile d olive vierge
  • 1/2 courgette coupée en petits dés
  • 70gr de gruyère râpé
  • Quelques des de feta
  • Sel, 5 baies
  • 1 sachet de poudre à lever .
  • Melanger l ensemble. Verser dans des moules à muffins en silicone au 3/4 et placer dans un four chaud  20min à 180°. C est prêt !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :