
Granola Healthy
Le petit déjeuner est je pense le repas de la journee que je préfère alors j essaie de preparer un petit dejeuner à la fois gourmand et équilibré.
J ai testé déjà 2 types de granola maison, à base de jus de pommes. Tres peu sucré. Et j aime beaucoup.
Là, j ai voulu testé un Granola de megalowfood à base d huile de coco et de sucre coco . C est une très belle découverte aussi, merci.
Pour cela vous aurez besoin de
- 70gr de fruits à coque concassés
- 100gr de flocons d avoine complet
- 30gr de son d avoine
- 20gr de noix de coco
- 30gr d huile de coco
- 30gr de sirop d agave
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de fleur de sel
- Mélanger les produits solides ensemble
- Mélanger les produits liquides ensemble
- Mélanger l ensemble .
- Verser sur un plat allant au four et étaler en fine couche



- Placer dans un four chaud durant 20min à 150°.

- Laisser refroidir avant de casser le granola en laissant de gros morceaux. .
- Je le conserve plusieurs jours dans des bocaux en verre.
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