Granola Healthy

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Le petit déjeuner est je pense le repas de la journee que je préfère alors j essaie de preparer un petit dejeuner à la fois gourmand et équilibré.

J ai testé déjà 2 types de granola maison, à base de jus de pommes. Tres peu sucré.  Et j aime beaucoup.

Là, j ai voulu testé un Granola de megalowfood à base d huile de coco et de sucre coco . C est une très belle découverte aussi, merci.

Pour cela vous aurez besoin de

  • 70gr de fruits à coque concassés
  • 100gr de flocons d avoine complet
  • 30gr de son d avoine
  • 20gr de noix de coco
  • 30gr d huile de coco
  • 30gr de sirop d agave
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de fleur de sel

  • Mélanger les produits solides ensemble
  • Mélanger les produits liquides ensemble
  • Mélanger l ensemble .
  • Verser sur un plat allant au four et étaler en fine couche
  • Placer dans un four chaud durant 20min à 150°.
  • Laisser refroidir avant de casser le granola en laissant de gros morceaux. .
  • Je le conserve plusieurs jours dans des bocaux en verre.

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