
Un plat gourmand, rapide et sain. J adore ce type de recette, declinable selon ton inspiration…Et ton frigo et pleine de saveurs. Une recette IG bas
Pour 4 buddha bowl :
- Faire cuire 250gr de vermicelles d haricot mungo en suivant la notice. 4 min dans de l eau bouillante, feu éteint et passer vite sous l eau froide et ajoutez 2cas d huile de sésame.
Préparer à côté :
- 1 ou 2 avocats en tranche, versez quelques gouttes de citron pour ne pas qu ils noircissent.
- Des nems (attention aux additifs si vous ne les préparez pas vous même , ce qui est mon cas. J utilise @yuka_app dans ce genre de cas).
- Des cacahouètes non salées concassées .
- 2 carottes râpées et 1 courgette si vous en trouvez encore d ici.
- Dans le mélange carotte/courgette, versez – 1 belle cas d huile de sésame, – 1 cas de sauce soja salée
- -1pincee de gingembre.
- Puis disposer votre bowl
- 1/De la salade émincée
- 2/Les vermicelles
- 3/sur un côté le mélange de carotte
- 4/sur un autre côté les tranches d avocat
- 5/ en face les petits nems chaud
- 6/ et parsemez de cacahuètes et de graines de sésame.
- Vous pourrez rajouter de la sauce soja selon vos goûts.
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