
Voici comment faire ses petits chocolats maison faciles
En 3 ingrédients
Sans sucre ajouté
En moins de 10minutes
Ici, pas besoin de grandes techniques. C’est une recette facile, rapide et ultra gourmande. Cerise sur le gâteau, il n’est pas nécessaire d’ajouter ni du sucre, ni du beurre est parti, je te montre ça. C est ma recette préférée, tous le monde l adore.
Pour les moules, pas de panique. Utilise ce que tu as sous la main
Il faut juste qu ils soient en silicone. Format madeleine, format financier. Et tu peux aussi te servir du fond de tes formats muffins. Ensuite, tu découpes en plus petit format.
Pour 15 petits chocolats
-Faites fondre 90gr de chocolat noir (60, 70%, lau lait, c’est au choix) doucement dans une casserole en remuant bien.
-Puis ajoutez 35gr de purée d’amande complète ou de noisette ou autre oleagineux
-et 25gr de noisettes grillées et concassées, ou pistaches non salées.
-Melangez et remplissez vos moules.
Laissez prendre au frais au moins 1h.
Démoulez délicatement.
As tu déjà fait tes chocolats maison? Facile non cette alternative ?
As tu déjà fait tes chocolats maison ?
Je te donne plusieurs recettes dans mon livre et ebook
Je te propose d’autres recettes au chocolat
Mes Petits Chocolats de Pâques
MOUSSE au chocolat noir
Comme des Chocobons sans ajout de sucres
Petits Paniers en Chocolat à croquer
Mes mouillettes de Pâques, tout chocolat



Laisser un commentaire