
Encas sain, facile, en moins de 15minutes (et encore je suis large)
C est une recette que vous avez beaucoup aimé. Alors pour le plaisir, je la remets à l honneur
Pour 6 bouchées, ingrédients :
-20gr de blés soufflés ou au riz pour une version #sansgluten
-20gr de noisettes
-20gr d’amandes
-20gr de graines de sésame
-10gr de sirop de yacon site de yacon_co
(que tu peux remplacer par du miel liquide si tu n’en as pas)
-1 blanc d’œuf
Partie chocolat
-60gr de chocolat noir
-5gr d’huile de coco
.
Préparation:
-Mélangez dans un saladier tous les ingrédients secs
-Ajoutez le blanc d’œuf, le sirop de yacon et mélangez
-Faites chauffer votre four
-Déposez votre préparation dans des moules format tartelettes, muffins, ce que vous avez
-Faites cuire durant 10 à 12min maximum, à 180°, à surveiller
-Sortez du four et laissez refroidir
-Faites fondre le chocolat avec l’huile de coco
et déposez 1 belle càc sur chaque dessus de cup
-Laissez prendre au frais.
T’as envie de croquant là tout de suite toi aussi ?!
Je te donne plusieurs recettes contenant peu ou pas de sucres ajoutés dans mon livre et ebook
Je te propose d’autres recettes au chocolat
Mes Petits Chocolats de Pâques
MOUSSE au chocolat noir
Comme des Chocobons sans ajout de sucres
Petits Paniers en Chocolat à croquer
Mes mouillettes de Pâques, tout chocolat


Laisser un commentaire