Crème Dessert framboise healthy

recette Crème Dessert framboise healthy

Une crème dessert aux framboises sans Lactose et réduite en sucre

Une crème au café façon La Laitière, tellement facile à faire

↪Pour 7 petits pots de crème à la framboise

1/ Faites bouillir quelques minutes 350 ml de lait d’amande avec 20cl de crème d’amande (amande cuisine)

2/ A part, mélangez dans un saldier:
-2 oeufs
-30 gr de sucre de coco
-20 gr de maizena

-100gr de framboises, ici décongelées, et écrasées grossièrement à la fourchette

Versez votre mélange liquide dans votre saladier. Remuer et re-versé l’ensemble dans la casserole

Remuez durant 5 min sur feu doux, cela ne doit pas bouillir

Versez dans vos ramequins à l’aide d’un entonnoir. Laissez refroidir et placez min 3h au frais avant de déguster

j’ai ajouté pour plus de gourmandise 100gr de framboises décongelées, et écrasées grossièrement à la fourchette, au fond ou au dessus de ma crème

Quel est votre goût de crème dessert préféré ?

Je fais habituellement des petits pots de crème au chocolat, ou des crèmes dessert au café

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :