
Une crème dessert aux framboises sans Lactose et réduite en sucre
Une crème au café façon La Laitière, tellement facile à faire
↪Pour 7 petits pots de crème à la framboise
1/ Faites bouillir quelques minutes 350 ml de lait d’amande avec 20cl de crème d’amande (amande cuisine)
2/ A part, mélangez dans un saldier:
-2 oeufs
-30 gr de sucre de coco
-20 gr de maizena
-100gr de framboises, ici décongelées, et écrasées grossièrement à la fourchette
Versez votre mélange liquide dans votre saladier. Remuer et re-versé l’ensemble dans la casserole
Remuez durant 5 min sur feu doux, cela ne doit pas bouillir
Versez dans vos ramequins à l’aide d’un entonnoir. Laissez refroidir et placez min 3h au frais avant de déguster
j’ai ajouté pour plus de gourmandise 100gr de framboises décongelées, et écrasées grossièrement à la fourchette, au fond ou au dessus de ma crème
Quel est votre goût de crème dessert préféré ?
Je fais habituellement des petits pots de crème au chocolat, ou des crèmes dessert au café
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