
Une recette de wrap super gourmande et facile
Je suis de retour avec mes petites recettes rapides
et j’avoue faire un blocage en ce moment sur les épinards frais !
Ca t’arrive à toi aussi d’avoir envie d’un aliment sur une période comme ca ?
Donc comment on procède ?
-Je prends ma tortilla (il en existe au blé complet à défaut de la faire toi même, comme ici) que je fais un peu chauffer (micro-ondes ou poelle)
-Je lave mes feuilles d’épinard et coupe mes champignons frais en des
-Je coupe en petits dés de l’échalotte crue et du saumon fumés cru (bio ou sauvage)
-Je prépare une petite sauce à base de fromage blanc (ou yaourt de brebis), sel, poivre, jus de citron
-et j’assemble le tout !
J’adore !
Mais à composer selon tes goûts
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Votre commentaire