
Une recette de petits biscuits, comme des sablés, sans beurre
il était temps ! vous les avez vu passer ceux là en story !
C’est pas que je suis perfectionniste …mais j’avais une idée en tête !
du coup, on en a mangé des sablés chez Titoulette pendant 1 mois !
Merci à ma famille qui me sert de cobaye
Je dis « comme des sablés » car malgré tout…il n’y a pas de beurre ! ce ne sont pas des sablés mais on s’y rapproche.
Et comme je suis sympa, je te propose en plus une recette de sablés peu sucrés mais avec du beurre
Pour 13 à 15 sablés, cela dépend de l’épaisseur, je les préfère pas trop fin
Mélangez
-100gr de farine (complète ou pas)
-50gr de poudre d’amande
-50gr de sucre de coco (ou autre)
-1 oeuf
-20gr d’huile de coco (et non cette fois ci je ne recommande pas l’huile d’olive car le gout ressort trop)
-30gr de purée d ‘amande ou autre oléagineux
Mélangez du bout des doigts, formez une boule et placez la au frigo durant 45min.
La pate sera plus facile à travailler en suivant
Puis farinez votre plan de travail
étalez votre pate et formez vos biscuits à l’aide d’un emporte pièce
Déposez sur un tapis de cuisson sur votre grille
Placez dans un four chaud durant 10 à 15 min à 180°
Vraiment, surveillez ! car cela va dépendre de l’épaisseur de vos biscuits et de votre four
Laissez refroidir sur une grille
Conservez dans une boite en métal
team petit biscuit par ici ou pas ?
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Votre commentaire