
Une recette de financiers Faciles…sans ajout de matière grasse !
Hello ! Je suis tjs en train de chercher comment reutiliser mes blancs d’oeufs.
Je me suis lancée dans le test de cette recette ultra rapide, qui a eue un franc succès chez moi.
Une recette minute pour le petit déjeuner ou le gouter
Que faites vous avec vos blancs d’oeufs ?
Au final, une recette gourmande mais sans ajout de matière grasse et réduite en sucre
Pour 8 financiers igbas:
-Montez vos 3 blancs d’oeufs en neige
C’est ce qui donnera ce côté aéré et moelleux
A coté, mélangez:
-30gr de farine ici d’orge mondé car #igbas
-70gr de poudre d’amande
-30gr de sucre, ici de coco car #igbas aussi
-1 pincée de sel
-quelques gouttes d’extrait de vanille
Ajoutez délicatement vos blancs d’oeufs
et travaillez avec une marise afin de ne pas les casser, de bas vers le haut
le mélange doit être homogène
Répartissez dans vos moules ici en silicone
Disposez quelques amandes
et placez 15min à 200°
Surprenant !
pour ceux que cela intéresse, au niveau des macros, on est à 87cal la part, 6.8gr de glucides, 4.76gr de lipides et 3.65gr de protéines

Votre commentaire