
Une recette de pain d’épices SANS beurre et j’ai dosé le sucre juste ce qu’il faut !
Hello ! Oui je sais..j’ai tardé à vous faire part de ma recette de pain d’épices…j’avais bien envie de faire languir sur ce coup là !
Bon ok…j’ ai pas eu le temps et je voulais absolument trouver le bon dosage qui me permette de faire des étoiles !
C’est parti, voici ma recette pour une réalisation à l’aide d’emporte pièce
Mélanger d abord les ingrédients secs à savoir
-100gr de farine de blé T150
-50gr de farine d’orge mondé
-100gr de poudre d amande
-1cac de cannelle en poudre
-1petite cac de gingembre en poudre
-1cac de mélange 4 épices
Puis ajoutez
-1 oeufs
-20gr de lait végétal
-100gr de miel.
-Bien mélanger et réservez 10min au frigo
-J’ai disposé dans des emportes pièces étoiles donc !!, plutot épais, puis sur une feuille de cuisson
-Placez dans un four chaud durant 10min à 180°.
Se consomme de préférence 24h après et se conserve soit dans du papier alu ou une boite en métal
Si tu souhaites une recette de pain d’épices en format cake ou mini cake, je t’en propose une juste ici
Vous aimez le pain d’épices ? Il sera servi ici en toast en apéritif avec du foie gras et en gourmandise au dessert
Je vous souhaite une belle journée
Belle semaine à vous
………….
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