Biscuits saveur Pain d Épices

pain d epice sans matiere grasse

Une recette de pain d’épices SANS beurre et j’ai dosé le sucre juste ce qu’il faut !

Hello ! Oui je sais..j’ai tardé à vous faire part de ma recette de pain d’épices…j’avais bien envie de faire languir sur ce coup là !
Bon ok…j’ ai pas eu le temps et je voulais absolument trouver le bon dosage qui me permette de faire des étoiles !

C’est parti, voici ma recette pour une réalisation à l’aide d’emporte pièce

Mélanger d abord les ingrédients secs à savoir
-100gr de farine de blé T150
-50gr de farine d’orge mondé
-100gr de poudre d amande
-1cac de cannelle en poudre
-1petite cac de gingembre en poudre
-1cac de mélange 4 épices

Puis ajoutez
-1 oeufs
-20gr de lait végétal
-100gr de miel.

-Bien mélanger et réservez 10min au frigo

-J’ai disposé dans des emportes pièces étoiles donc !!, plutot épais, puis sur une feuille de cuisson
-Placez dans un four chaud durant 10min à 180°.

Se consomme de préférence 24h après et se conserve soit dans du papier alu ou une boite en métal

Si tu souhaites une recette de pain d’épices en format cake ou mini cake, je t’en propose une juste ici

Vous aimez le pain d’épices ? Il sera servi ici en toast en apéritif avec du foie gras et en gourmandise au dessert

Je vous souhaite une belle journée

Belle semaine à vous
………….
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Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

biscuit saveur pain d epices

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