Mantecaos

mantecaos

Une recette de Mantecaos, une recette de famille

Hello ! Comment ça va ? Ça y est ! C’ est le début des vacances pour moi, 1 semaine, et pour vous ?

J’ai vraiment besoin de souffler et de casser mon rythme. Je compte bien en profiter avec les petits, Titoulet travaille.

Les mantecaos…d’origine espagnole, il ne peut pas y avoir dans ma famille un Noël sans eux.
Il n y a rien de plus simple à faire, seulement 3 ingrédients ! Cette fois-ci, il y a du sucre ! il y a des recettes comme celles ci où c’est difficilement remplaçable

Pour 30 mantecaos
-500gr de farine, pour ma part semi complète
-200gr de sucre de coco ou autre (à la place des 250gr habituels)
-230gr d huile de tournesol .(à la place des 250gr habituels)
-Bien malaxer et formez des boules légèrement aplaties .
-Faites chauffer votre four à 180°

-Disposez une feuille de cuisson sur votre grille de four et déposez vos biscuits.

-Le secret réside dans le temps de cuisson : 18min⏳

-Puis sortez les du four et laissez les refroidir sur la plaque à part

-Disposez un peu de cannelle sur chaque mantecao et laissez refroidir. .
Se conserve 7j dans une boîte en metal

Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

recette de mantecaos

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