Marbré sans beurre et sans sucre raffiné


Marbré sans beurre

Une recette réduite en sucre avec des farines ig moyen.

Salut ! Que faites vous de beaux auj ? Je vous souhaite une belle journée de 1ier mai

Nous…On avait prévu une grillade pour midi, vaille que vaille, nous l avons faite sous la pluie

Hier matin j ai préparé un marbré au chocolat et j ai utilisé pour moitié de la farine de quinoa. Vous connaissez ?

C est une farine qui a un IG à 40 donc top, par contre, le goût est assez prononcé. La 1iere bouchée est particulière, après on s y fait. Mais je l utiliserai davantage en recette salée

  • Donc j ai fait fondre 200gr de chocolat pâtissier noir à 60% (ig modéré )

    A côté j ai mélangé
  • 3 oeufs
  • 40gr de sirop d agave (ig à 20) ou de sucre si vous n avez pas
  • 100gr de crème d amande ou de fromage blanc de brebis ce que vous avez
  • 70gr de poudre d amande (ig à 20)
  • 50gr de farine de quinoa (ig à 40)
  • 50gr de farine d épeautre intégral (ig à 45)
    Ou 100gr de la farine que vous avez
  • 1 sachet de poudre à lever .

    -Divisez votre pâte en 2 et versez en la moitié dans le chocolat fondu.

    -J ai utilisé un moule en silicone Et j ai versé en alternant ma pâte chocolatée puis ma pâte nature etc.

    -Placez dans un four chaud durant 35min max à 180°.

    Belle journée
Marbré sans sucre raffiné

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :