
Une recette réduite en sucre avec des farines ig moyen.
Salut ! Que faites vous de beaux auj ? Je vous souhaite une belle journée de 1ier mai
Nous…On avait prévu une grillade pour midi, vaille que vaille, nous l avons faite sous la pluie
Hier matin j ai préparé un marbré au chocolat et j ai utilisé pour moitié de la farine de quinoa. Vous connaissez ?
C est une farine qui a un IG à 40 donc top, par contre, le goût est assez prononcé. La 1iere bouchée est particulière, après on s y fait. Mais je l utiliserai davantage en recette salée
- Donc j ai fait fondre 200gr de chocolat pâtissier noir à 60% (ig modéré )
A côté j ai mélangé
- 3 oeufs
- 40gr de sirop d agave (ig à 20) ou de sucre si vous n avez pas
- 100gr de crème d amande ou de fromage blanc de brebis ce que vous avez
- 70gr de poudre d amande (ig à 20)
- 50gr de farine de quinoa (ig à 40)
- 50gr de farine d épeautre intégral (ig à 45)
Ou 100gr de la farine que vous avez - 1 sachet de poudre à lever .
-Divisez votre pâte en 2 et versez en la moitié dans le chocolat fondu.
-J ai utilisé un moule en silicone Et j ai versé en alternant ma pâte chocolatée puis ma pâte nature etc.
-Placez dans un four chaud durant 35min max à 180°.
Belle journée

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