
Une superbe recette de Cyril Lignac, que nous avons suivi en famille hier soir, sur tousencuisine
Nous avons passé un super moment tous les 4. Visiblement, en ce qui concerne de rassembler ma famille pour cuisiner Cyril s’y prends mieux que moi.
Je ne vais pas vous donner le détail de cette recette cette fois ci, car vous les trouverez ici et elle est super bien expliquées, brochette de poulet sauce satay
.
J ai adapté quelques produits avec mes produits habituels.
Par contre, impossible de trouver de la sauce satay en grande surface, je l’ai donc tentée en me basant sur la recette de sauce satay de @papilles
Placez dans une casserole :
-2 gousses d’ail écrasées
-1 càs de sauce soja
-4 càs de beurre de cacahuètes
-1 càc de piment de cayenne
-1 càc de cumin en poudre
-1 càc de coriandre en poudre ( j’ai mis des feuilles hachées)
-1 càc de gingembre en poudre
-1 càs de jus de citron vert
-1 càc de sucre en poudre
-300 ml d’eau
-Quelques cacahuètes sans sel concassées à mettre à la fin
-Mélangez et faites chauffer. Laissez réduire une ou deux minutes, et c’est prêt. .
Nous allons retenter l’expérience jeudi soir avec la recette des cordons bleus maison
Et vous avez vous testé ces recettes en direct live ?


Votre commentaire