
Alors hier soir, petite nouveauté, j ai testé une tarte sucrée/salée IG bas et sans beurre.
Pas mal du tout . Adam m a juste demandé si on mangeait le dessert avant le plat
Pour cela, préparez votre pâte (ou déroulez une pâte)
Versez dans votre robot
-100gr de farine T110
-100gr de farine d’orge mondé (igbas) ou autre type de farine
-50gr de poudre d amande
-50gr de son d’avoine
-50gr d’huile d’olive
-115gr de boisson végétale
-Mélangez, étalez.

Pour la préparation:
- Émincer et faire cuire 1 oignon
- Couper en lamelles 2 poires après les avoir épluchées et retiré les pépins.
- Retirer l oignon et faire cuire durant 3min les poires.
- Mélanger avec les oignons:
- 2 oeufs
- 20cl de crème d amande
- Sel poivre et curcuma.
- Disposer sur la pâte:
- le mélange à base d oignon
- 50gr de gorgonzola Les poires
- De nouveau 50gr de gorgonzola
- Quelques noix

Placer dans une four chaud à 180° durant 30min . Se déguste tiède .


Laisser un commentaire