Risotto champignon lard et parmesan

Risotto champignon lard et parmesan

Risotto champignon lard et parmesan

Un plat de saison bien réconfortant et franchement pas compliqué à faire.
C’est quoi ta version préférée du risotto ?

our réaliser ce risotto, rien de bien compliqué. Ici pour 4 personnes.

↪1/Faites chauffer 1 grosse casserole d’eau avec un cube de légumes, des feuilles de laurier si vous avez.
Ce bouillon nous servira pour le risotto

↪2/Dans une poêle, emincez et cuire un bel oignon, dans un peu d’ huile d olive.

-Versez dans cette même poêle votre riz à risotto quelques minutes en remuant. Comptez environ 80gr de riz par personne. Cela dépend de votre appétit…

-Et mouillez, remuez avec votre bouillon de légumes. Au fur et à mesure. Jusqu’à ce que le riz soit cuit.
Comptez environ 20min

A côté je fais cuire mes lardons et je retire le gras d après cuisson. Vous pouvez opter pour des dès de jambon.

-Ajoutez en fin de cuisson 5 champignons émincés environ, 100gr de parmesan râpé et vos lardons.

N’ oubliez pas de bien poivrer

Bon appétit

Retrouves ici une recette de risotto aux petits pois, et un risotto aux asperges

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