Egg Croc fourré

Une recette d’œuf, Egg Croc ‘fourré, au four

Une recette légère, facile et ultra gourmande

je vous propose une variante de mon EGG CROC’ que vous êtes nombreux à reproduire et à apprécier, merci bcp pour vos retours qui me font tjs si plaisir

-Battez 2 oeufs à la fourchette

Ajoutez:
-2cas de poudre d’amande
-1 belle cas de skyr (ou fromage blanc)
-sel, poivre
-ciboulette, basilic au choix

↪Faites chauffer votre four à 180°

↪Versez la moitié de votre préparation dans un petit plat allant au four, 2 tranches de fromage par dessus (ici de chèvre plat) et le reste de votre préparation
ce n’est pas plus compliqué que cela
J’utilise un plat 15×20 par exemple, un petit plat pour qu’il soit assez épais et je mets une feuille de cuisson en dessous

↪Et laissez cuire 14 min. Vous le verrez de toute façon lorsque cela est cuit

-Garnissez de ce que vous aimez

Pliez en 2 et dégustez !

pour info pour la version nature: G: 2 / L: 17 / P:17
237 cal

Vas tu tester mon EGG CROC’ ?

Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Laisser un commentaire

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑