Ragoût aux Crevettes facile

recette Ragoût aux Crevettes facile

Un ragoût aux Crevettes, en mode facile Titoulette !!

Est ce que vous aimez les crevettes ? non ? Vous pouvez tout aussi bien les remplacer par le poisson de votre choix.
Alors ce n’est pas vraiment un rougail, donc je l’ai rangé dans la catégorie des ragoûts !

Ingrédients :
250gr de crevettes décortiquées (pour aller au plus rapide)
1 oignon
1 gousse d’ail
200gr de concassé de tomate
200gr de chair de tomate
1cm de curcuma frais râpé
1cm de gingembre frais râpé
300gr d’épinard
50ml d’eau
sel, poivre noir

Préparation de ce ragoût aux crevettes:

Dans une grande casserole ou une cocotte, faites revenir rapidement vos crevettes avec de l’huile d’olive. Ne les faites pas trop cuire
Retirez le ensuite, vous l’ajouterez plus tard.

Emincez votre oignon et faites le cuire dans votre casserole. Ajoutez un peu d’huile si besoin est. Pressez votre ail et ajoutez le également
Ajoutez vos épinards frais, préalablement lavés
Ajoutez alors la chair de tomate et le concassé de tomate
Râpez et ajoutez le curcuma, le gingembre, le sel et poivre et un peu d’eau

Laissez mijoter le tout sur un feu très doux durant 25min. Puis ajoutez vos crevettes et laissez de nouveau mijoter 10min sur un feu très doux en remuant de temps en temps.

Vous pouvez le servir avec du riz complet, sauvage ou basmati

Ce genre de recette vous plait ?

Retrouvez 80 recettes saines et rapides dans mon nouveau livre « j’ai moins de 20minutes »

Laisser un commentaire

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑