
Une recette de tarte à la framboise facile, sans beurre et sans sucre raffiné, juste une touche de miel
Alors j’ai utilisé des framboises congelées, plus simple sous ce format là. J’aime beaucoup l’association framboise, menthe, ça se marie super bien
J’ai réalisé ma pâte à tarte sans beurre (je dois avouer que de toutes les pâtes à tarte sans beurre réalisées, cette compo est ma préférée. La pâte est bien souple comme j’aime) à base de:
Pour cela, préparez votre pâte (ou déroulez une pâte)
Versez dans votre robot
-100gr de farine T110
-100gr de farine d’orge mondé (igbas) ou autre type de farine
-50gr de poudre d amande
-50gr de son d’avoine
-50gr d’huile d’olive
-115gr de boisson végétale
-Mélangez, étalez.
Mélangez et étalez
2 possibilités:
1/Faites la cuire à blanc Placez 20min à 180° dans un four chaud
Mais sortez la du four au bout de 10 min afin d’ajoutez sur la pâte un mélange composé
-de poudre de noisette, crème d’amande et un peu d’extrait de vanille si vous avez
Disposez par dessus une fois qu’elle aura refroidie
– des framboises que vous aurez au préalable mélangé délicatement avec de la menthe émincée
-et un filet de miel ou pas cela dépend si vous consommez avec ou sans sucre ajouté
2/ Vous pouvez tout aussi bien la faire cuire à blanc durant 18min et ajoutez dessus une fois qu’elle aura refroidie:
de la poudre de noisette et des framboises


Laisser un commentaire