Spatzle Sauce Aubergine

spatzle sauce aubergine

Avec une sauce tomate maison à base d’aubergine

Ca vous dit un bon plat de pâtes ?

On en mange très peu l’été, mais quand t’as envie, t’as envie !

En fait..je ne connaissais pas, mais il s’agit de pâtes (spécialité de la gastronomie allemande mais arrêtez-moi si je me trompe) que j’ai prise à l’ail des ours.

Je les ai accompagnées d’une sauce contenant :

-De l’oignon et des tomates du potager.

-J’ai retiré la peau des tomates, coupé l’ensemble et fait revenir à la poêle avec 1 gousse d’ail pressée

-J’ai coupé en 2 mes aubergines que j’ai faite cuire au four durant 35 min à 180°

-Puis j’ai retiré la peau, coupé en petits cubes et ajouté à ma sauce.

-Assaisonné correctement de sel, poivre et feuille de laurier

-J’ai complété avec de la viande hachée mais sans obligation ici, l’aubergine apporte beaucoup de matière

Une touche de parmesan et on déguste chaud

Laisser un commentaire

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑