Crinkles au citron et huile d’olive

Voici ma recette de Crinkles au Citron et Huile d’Olive
Une recette réduite en sucre et sans beurre
Ces petits biscuits craquelés et moelleux sont si bons

C’est une recette très facile et au bon gout de citron, un dosage parfait

Pour 12 crinkles
-Verse 50gr de sucre (ici de coco mais c’est au choix)
-40gr d’huile d’olive
-1 œuf
-40gr de jus de citron
-le zeste d’un citron
-3gr de levure
-150gr de farine (ici d’orge mondé pour une version #igbas, mais c’est au choix)
Mélange

Place au frais durant 1h, la pâte sera plus facile à manipuler

-Puis forme tes boules
-et trempe le dessus dans un peu de sucre
-Dépose les sur une feuille de cuisson sur ta plaque allant au four
-Laisse cuire 15min dans un four chaud durant 15min

Laisse refroidir hors du four
Je t’assure, tu vas les adorer
Je les conserve ensuite dans une boute en métal

As tu déjà préparé des crinkles ?
Connais tu ces biscuits ?

Doux dimanche à toi

Retrouve cette recette en video sur mon compte You tube Titoulette.cuisine

ou sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Belle journée

Tu trouveras sur mon blog d’autres recettes de petits chocolats maison comme les Raffaello maison , la recette de mon saucisson au chocolat ou de mes roses de sables sans sucres ajoutés

Laisser un commentaire

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑