Pâtes au Gorgonzola et aux Noix

recette Pâtes au Gorgonzola et aux Noix

Une recette de Pâtes au Gorgonzola et aux Noix, un délice

Qui aime les pâtes par ici ?
C’est le plat préféré des minis-Titoulet.tes et j’avoue que je ne dis jamais non à un bon plat de pâtes.
Ici elles seront semi-complètes, les enfants ont du mal avec les pâtes complètes.

Cette recette de pâtes est ultra facile et réconfortante.
Ingrédients :
6 gros champignons frais
ou 250gr de champignons surgelés
20cl de crème légère
4 blancs de poulet
400gr de pâtes semi-complètes
60gr de gorgonzola
Quelques cerneaux de noix

Nettoyez vos champignons frais, coupez les en petits dès. Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et laissez cuire quelques minutes vos champignons frais ou surgelés.

Retirez. Coupez votre viande en petits morceaux et faites la cuire.
Faites chauffer votre casserole d’eau pour les pâtes, puis faites les cuire comme indiqué sur le paquet.

Dans une petite casserole, faites fondre votre gorgonzola avec la crème à feu doux
Ajoutez dans votre poêle la crème/gorgonzola et les champignons. Laissez le au chaud mais au minimum de cuisson
Servez l’ensemble chaud et ajoutez vos noix

Quelles est ta recette de pâtes préférée ?

Retrouve 50 recettes rapides salées, sucrées dans mon ebook top chrono

je te propose aussi une recette de lasagne aux épinards et au saumon

ainsi qu’une recette d’aubergine en lasagne

Laisser un commentaire

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑