Fondant moins sucré banane et pépites de chocolat

Fondant moins sucré banane et pépites de chocolat

Une recette de gouter à réaliser en moins de 10minutes

une recette de mon ebook que vous avez souhaité que je vous partage en majorité. Je suis contente car le choix entre mes 3 propositions a été très serré, ce qui signifie que les recettes de mon ebook vous plaisent et ça me fait plaisir. Je te rappelle que mon ebook contient 45 recettes sucrées et salées, saines et très rapides à faire.⏳

La banane vient remplacer un sucrant additionnel et il n’y a pas d’ajout de matière grasse dans cette version. Un fondant à la banane très gourmand et ultra rapide à réaliser.

Pour 1 format carré
Temps de cuisson : 25min – 180°
Pour 9 belles parts.
La portion de 72gr, 175 kcal. G : 20gr dont sucres: 9gr

Ingrédients :
-60gr de farine d’orge mondé
-40gr de son d’avoine
-3 bananes (300gr)
-1 œuf
-50gr de skyr
-150gr de chocolat noir 60%
-1 pincée de sel

Préparation
-Ecrasez les bananes à la fourchette dans votre saladier
-Ajoutez l’œuf et le skyr
-Versez la farine, le sel, et le son d’avoine
-Mélangez

-Réalisez à l’aide d’un bon couteau 150gr de pépites de chocolat noir plus ou moins grosses avec votre tablette de chocolat
et ajoutez les

-Versez dans un moule carré de format 21×21 préalablement huilé

-Placez-le dans un four chaud durant 25min à 180°
-Laissez refroidir avant de démouler

Retrouve d’autres recettes de goûters faciles, moins sucrés et gourmands dans mon livre de recettes et ebook de recettes de gouters réduits en sucres.

Cette recette te plait ?

Laisser un commentaire

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑