
CROQUE PANCAKES courgette
sans gluten
Une version légère, facile et ultra gourmande
Et ce n’est pas seulement pour les enfants ! on les adore tous.
As-tu déjà testé de les préparer toi même ?
Tu peux totalement remplacer la courgette par de la carotte par exemple.
Pour 5 à 6 croques
Ingrédients :
100gr de farine de sarrasin ou autre
2 œuf
90gr de boisson végétale ou du lait
100gr de courgette crue (1 courgette)
1 pincée de sel
du poivre
1 gousse d’ail pressée
1 poignée de fromage râpé
Des tranches de jambon blanc
coupées en 4
Du fromage plat de chèvre
par exemple
Préparation:
~Versez la farine, le sel, le poivre, dans un saladier
~Ajoutez les œufs
~Mélangez
~Versez la boisson végétale au fur et à mesure
Bien mélanger
~Puis ajoutez la courgette râpée au préalable
~ l’ail pressé et le fromage râpé
~Bien mélanger
Huilez votre poêle et faites la chauffer
Versez d’abord un peu de pâte
puis 1/2 tranche de fromage plat et 1/2 de tranche de jambon (ou moins)
Ajoutez encore un peu de pâte
Laissez cuire, retournez et laissez cuire à nouveau
Se déguste tiède, c’est un régal
Je te propose également une video de cette recette sur ma chaine youtube titoulette cuisine
ou sur mon compte instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Retrouve 80 recettes saines et rapides dans mon nouveau livre « j’ai moins de 20minutes »
également disponible sous format ebook
Belle journée


nices!! Cake Courgette jambon et fromage de chèvre
J’aimeJ’aime
merci beaucoup pour ce retour 🙂
J’aimeJ’aime