Cookies minute sans gluten et sans sucre ajouté
Cette recette en 3 ingrédients est un de mes classiques. Pas le temps ? je fais des cookies ! Pas envie ? je fais des cookies ! Pas beaucoup d’ingrédients ? Je fais aussi des cookies
Tu l’auras compris, on est sur une version très facile. Et parfois, j’ajoute des noisettes pour changer un peu
Pour la version sans gluten, j’ai opté pour des flocons de sarrasin
Pour 11 cookies faciles
Ecrase 2 bananes dans un récipient, plutôt mûres
Ajoute 100gr de flocons de sarrasin ou d’avoine
et 40gr environ de chocolat noir réduit en pépites
Mélange
Dispose un papier cuisson sur ta grille allant au four
A l’aide d ‘une grosse cuillère, dispose 11 petits tas de pâtes (j’ajoute quelques pépites en plus par dessus)
Laisse cuire 20minutes dans un four chaud à 180°
Je les laisse totalement refroidir, puis je les conserve dans une boite en métal
Quel est ton goûter minute ? celui qui te dépanne ?
Ca te tente ?
Retrouve 80 recettes saines et rapides dans mon nouveau livre « j’ai moins de 20minutes »
Retrouve cette recette en video sur ma chaine youtube Titoulettecuisine
Belle journée
Laisser un commentaire