
Cette recette est une pépite
Hyper facile, sans ajout de sucre, sans beurre et sans gluten
Je vais en faire souvent ! C’est parti, je t’explique cette recette rapide
Pour cette recette moins sucrée:
J’ai utilisé la fin d’un pot d’oléagineux d’amande complète
Tu vois la texture est solide. Je l’ai versé sur une feuille de cuisson et étalé au rouleau, environ 10x10cm, puis posé dans un petit plat.
Mais
si ta pâte est liquide je t’explique comment faire juste après
Puis, fais donc fondre doucement 100gr de chocolat noir
Et verse le sur ta purée d’oléagineux
Coupe en rondelles une banane et dispose les sur ton chocolat
Ajoute par çi par là des noisettes grillées ou amandes ou autres
Quelques graines de sésame
et laisse durcir au frais environ 1h30
tu n’as plus qu’à découper et à déguster. C’est ultra bon
>>Si ta purée d’oléagineux est liquide
Alors d’abord fais fondre ton chocolat et verse le sur ton support
Ajoute un peu partout de la purée d’oléagineux
tes bananes, noisettes etc
Aussi simple que ça
Je suis sure que tu vas adorer.
Retrouve le détail de la recette en vidéo sur youtube
ou sur mon compte instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Ca te tente ?
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belle journée


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