Barres chocolat banane amande sans sucre ajouté

recette Barres chocolat banane amande sans sucre ajouté

Cette recette est une pépite
Hyper facile, sans ajout de sucre, sans beurre et sans gluten

Je vais en faire souvent ! C’est parti, je t’explique cette recette rapide

Pour cette recette moins sucrée:

J’ai utilisé la fin d’un pot d’oléagineux d’amande complète
Tu vois la texture est solide. Je l’ai versé sur une feuille de cuisson et étalé au rouleau, environ 10x10cm, puis posé dans un petit plat.
Mais
si ta pâte est liquide je t’explique comment faire juste après

Puis, fais donc fondre doucement 100gr de chocolat noir
Et verse le sur ta purée d’oléagineux

Coupe en rondelles une banane et dispose les sur ton chocolat
Ajoute par çi par là des noisettes grillées ou amandes ou autres
Quelques graines de sésame
et laisse durcir au frais environ 1h30

tu n’as plus qu’à découper et à déguster. C’est ultra bon

>>Si ta purée d’oléagineux est liquide
Alors d’abord fais fondre ton chocolat et verse le sur ton support
Ajoute un peu partout de la purée d’oléagineux
tes bananes, noisettes etc

Aussi simple que ça

Je suis sure que tu vas adorer.

Retrouve le détail de la recette en vidéo sur youtube

ou sur mon compte instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Ca te tente ?
Retrouve 80 recettes saines et rapides dans mon nouveau livre « j’ai moins de 20minutes »

belle journée

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