
Oeufs mimosa au thon sans mayonnaise
Ma version facile et légère.
Si tu as quelques minutes devant toi, tu vas pouvoir réaliser cette recette en guise d’entrée ou comme je le fais très souvent, pour mes déjeuners légers. Une version riche en protéines.
Généralement, je fais cuire mes oeufs, je réalise ma préparation que je conserve au frais, et j’assemble juste avant de déjeuner.
-Ici, il te faudra cuire tes oeufs dans une casserole d’eau
Durant 8 à 10minutes une fois que l’eau frémit.
Puis retire la coquille une fois qu’ils auront refroidis
Pendant ce temps, réalise ta préparation:
-Mélange dans un bol 4càs de skyr ou fromage blanc de brebis ou de ton choix
-1 échalotte émincée
-sel, poivre, un peu de ciboulette fraiche ciselée
-et environ 70gr de thon en boite au naturel
-Coupe tes oeufs en 2 et ajoute environ 1càc de ta préparation par dessus
-Un peu de ciboulette pour la déco
et c’est prêt
Cette version sans mayo te tente ?
Retrouve ici d’autres recettes d’entrées légères
Ainsi que la recette en vidéo sur ma chaine youtube
ou compte compte instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Ainsi que 80 recettes saines et rapides de ce style dans mon livre « j’ai moins de 20 minutes »


Laisser un commentaire