
une recette de porridge au four sans sucre ajouté
La portion de 240gr, 269kcal
Glucides : 32gr dont sucres: 12gr
Protéines: 12gr / Lipides: 9gr
Personnellement, je prépare ma base la veille au soir afin de gagner du temps
le lendemain matin, j’ajoute mon fruit, le chocolat et le temps qu’il cuise j’ai le temps de continuer à me préparer (douche etc)
Gain de temps maximal !
Il te faudra pour 1 portion:
-15gr de flocons d’avoine
-10gr de son d’avoine
-5gr de graines de chia
-95gr de boisson végétale
-60gr de skyr
-1 belle pincée de cannelle
-1/2 banane
-1 carré de chocolat noir
Préparation:
▪︎La veille au soir mélangez les flocons et son d’avoine, les graines de chia, la boisson végétale, le skyr et la cannelle dans un bol
▪︎Le lendemain matin, écrasez y à l’intérieur 1/2 banane et mélangez
▪︎Déposez votre carré de chocolat au centre
Versez dans un petit récipient allant au four et laissez cuire 20 minutes
As tu déjà testé de faire cuire ton porridge au four ?


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