Pruneaux Fourrés au Chocolat

recette Pruneaux Fourrés au Chocolat

Pruneaux Fourrés au Chocolat
en 3 ingrédients, quelques minutes et moins de sucre !

Une recette si simple et si gourmande.
Personnellement, je les consomme en guise d’encas car je les conserve au frais.
Je vais également en proposer durant les fêtes car je trouve que c’est une alternative moins sucrée aux fruits déguisés en pâte d’amande que je n’aime pas vraiment.
Et pourquoi pas en offrir …

Pour cette recette j’ai utilisé
1/ les pruneaux déjà dénoyautés
2/ Ma pâte à tartiner, recette que tu retrouveras dans mon livre et ebook de recettes de goûters réduits en sucres
Mais tu peux opter pour une pâte à tartiner déjà prête en jetant un petit coup d’oeil aux sucres et aux fibres contenus
3/ Quelques noisettes grillées
Pas plus !

Il te faudra ouvrir les pruneaux en 2
-Déposer une petite càc de pâte à tartiner au centre
-quelques noisettes concassées par dessus
-et laisser le tout figer au frais

Est ce que cette version te tente ?

Laisser un commentaire

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑