
Une recette de pizza moelleuse et facile
Une version à index glycémique réduit
Une petite recette salée aujourd’hui avec ma pâte à pizza assez fine.
Voici la recette de la pâte à pizza, pour 1 pizza
-Versez dans la cuve d’un robot ou saladier si vous allez la travailler à la main:
1 sachet de levure de boulanger avec 215gr d’eau
-Puis ajoutez 150gr de farine d’orge mondé + 150gr de farine T80
Ou la farine de votre choix
Plus elle sera riche en fibres (T110, T150, plus elle aura des difficultés à lever)
-Ajoutez un peu de sel et
-2càs d’huile d’olive
-Travaillez la durant 10min au robot ou à la main
-Mélangez, recouvrez d’un torchon et laissez lever la pâte dans un four éteint par exemple
Durant min 1h30
-Au moment de préparer votre pizza, farinez bien bien vos mains et plan de travail
étalez votre pâte sans la malmener, doucement, avec un rouleau à pâtisserie.
Déposez la ensuite sur votre tapis de cuisson ou étalez là directement sur une feuille de cuisson farinée
Ajoutez vos ingrédients ici
-Sauce tomate
-champignons frais
-dès de jambon blanc
-fromage râpé, reblochon ou autre
-Placez 25 à 30min dans un four chaud à 180°
A accompagner d’une petite salade
Quelle est ta version préférée de la pizza ?
Belle journée
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Voici une recette de pâte à pizza plus épaisse


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