
Oui ma fille si tu fouilles mon compte et que tu tombes sur ce post, je mets bien des légumes dans toutes vos pâtes (ou presque)
Les pâtes font parties des plats que mes enfants préfèrent, et moi aussi d’ailleurs.
Depuis plusieurs années, j’achète des pâtes semi-complètes et non des complètes car ils ne les apprécient pas.
Je mets un point d’honneur à intégrer un légume ou des crudités à chaque repas. Surtout quand ils en ont fait l’impasse lors du déjeuner à la cantine. Je trouve qu’il est assez facile de les associer à un plat de pâtes, en goût, visuellement, et bien souvent mes enfants ne s’en rendent même pas compte.
Alors comme ici avec
-cette assiette pâtes, épinards, oignons, tomates et choriza
-ou encore avec cette recette facile contenant de la féta, tomates fraiches, épices, basilic à faire cuire 20min au four et tu auras juste à ajouter des pâtes en suivant
-ou bien ces lasagnes contenant des aubergines préalablement cuites au four et intégrer en suivant dans la sauce tomate
L’hiver j’ajoute des champignons, des carottes, des blettes etc
Tu associes également des légumes à tes pâtes ? comment ça se passe chez toi ?
Retrouve 50 recettes rapides salées, sucrées dans mon ebook top chrono
je te propose aussi une recette de lasagne aux épinards et au saumon
ainsi qu’une recette d’aubergine en lasagne


Laisser un commentaire