
Une recette apéritive de Champignons farcis au Gorgonzola et Noix
Avis à ceux qui cherchent des idées simples et sympa sans passer 3h en cuisine : voici mes Champignons farcis au Gorgonzola & Noix. C’est fondant, c’est croquant, et c’est super gourmand! . Je ne sais pas toi, mais j’aime proposer plein de petites choses à l’apéritif, mais il faut que cela soit simple à préparer. Le gorgonzola vient surprendre en bouche cette petite recette toute simple.
Ingrédients (pour 20 champignons) :
20 champignons de Paris (moyens, ils vont réduire à la cuisson)
60g de Gorgonzola
1 càs de skyr ou fromage blanc
Une poignée de cerneaux de noix
et c’est tout !
Préparation :
Préchauffe le four à 180°C.
Nettoie les champignons et retire les pieds (pour une recette de pâte par exemple !).
Dans un bol, mélange le gorgonzola et le skyr.
Garnis chaque chapeau.
Ajoutez un éclat de noix sur le dessus et dépose dans un plat allant au four.
Enfourne pour 18 minutes environ et c’est prêt
Dis-moi en commentaire quel est ton ingrédient « indispensable » pour un apéro de fêtes réussi !
Belle journée
Retrouve cette recette en vidéo sur ma chaine youtube titoulette.cuisine
et sur mon compte instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Retrouve 80 recettes saines et rapides dans mon nouveau livre « j’ai moins de 20minutes »
également disponible sous format ebook
Belle journée


Laisser un commentaire