


Salade Fraîche Pesto & Co : L’été dans votre assiette !
L’été est bel et bien là et avec lui, l’envie de plats frais, légers et ultra savoureux. Aujourd’hui, je te propose une salade qui sent bon les saveurs du Sud.
Imagine un peu :
▪︎Des tomates juteuses
▪︎De la fêta gourmande
▪︎Des aubergines fondantes cuites au four
▪︎Des petits pois croquants (oui, oui, crus pour un max de fraîcheur et de vitamines !)
▪︎Le tout sublimé par un délicieux pesto maison ou pas. Tu trouveras une recette sur mon blog
▪︎J ai opté pour des pâtes « billes ou perles » , je trouve ce format super en salade.
J’ai coupé mes tomates, ma féta, cuit et coupé mes aubergines, écossé mes petits pois et j’ai mélangé l’ensemble à mes pâtes cuites et refroidies. Puis j’ai ajouté mon pesto
C’est simple, c’est beau, c’est bon… et c’est surtout un vrai régal !
Pour des aubergines encore plus savoureuses, badigeonne-les d’un filet d’huile d’olive, d’ail haché et d’herbes de Provence avant de les enfourner, face retournée durant 35 à 40min à 180°
Partage moi créations !
Si tu réalises cette recette
Quelle est ta combinaison d’ingrédients préférée pour une salade d’été ? Dis-moi tout en commentaires !
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Retrouve cette recette en video sur ma chaine Youtube @titoulette.cuisine
Je te propose également 80 recettes saines et rapides dans mon nouveau livre « j’ai moins de 20minutes »
également disponible sous format ebook


Laisser un commentaire