
Tartines Pesto, Stracciatella & œuf mollet
En ce moment j’ai juste envie de ça le midi.
C’est rapide, gourmand et léger à la fois.
Viens, on la prépare ensemble !
Je ne sais pas toi, mais le midi il faut que ça aille vite, alors d’assembler ces aliments pour moi c’est parfait, car je maitrise également mon équilibre.
J’opte pour un pain de petit épeautre au levain, plus faible en gluten.
Ingrédients
2 tranches de pain au levain (cela suffit à mon appétit du midi mais adapte le)
Du pesto (fait maison ou pas)
De la Stracciatella, qui est le cœur crémeux de la Burrata. Ou un peu de Burrata
1 œuf
Un légume de type asperge, concombre, tomate, de la salade ou autre
Préparation
Fais chauffer de l’eau dans une casserole, lorsqu’elle bout, plonge y ton œuf et laisse le cuire 7 minutes (6 s’il est petit comme ici, il a cuit une minute de trop pour moi)
Pendant ce temps:
Grille ton pain (ou pas)
Dépose par dessus:
un peu de pesto
un peu de stracciatella ou burrata
Dispose tes légumes choisis à côté, fais toi une belle assiette qui sent le printemps.
Passe ton œuf sous l’eau froide et écale le délicatement
Dispose le par dessus tes tartines en le coupant en 2
C’est prêt et tu n’as plus qu’à te régaler
Que penses tu de ces tartines ?
Donne moi des idées, que mettrais tu dessus ?
Tu trouveras sur mon blog titoulettecuisine.fr une recette de pesto maison
Belle journée
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