
Salade César : ma salade préférée du moment
Une salade fraîche et gourmande, on va refaire cette salade tout l’été !
Ingrédients pour 4 :
Pour le poulet :
4 filets de poulet
2 œufs
de la chapelure ou pain dur mixé
Sel et poivre noir
de l’huile d’olive
Pour la salade :
1 belle salade
50g de croûtons
30g de parmesan râpé (en copeaux, c’est encore plus joli !)
1 sachet de lardons
1 oignon
3 champignons
quelques pignons: optionnel
De la sauce César maison ou pas
2 œufs ou plus selon les gouts et appétit
Préparation :
Prépare le poulet :
Coupe le poulet en lamelle
Dans une assiette, bats 2 œufs
dans une autre dépose ta chapelure
Trempe ton poulet dans l’œuf puis la chapelure et laisse cuire quelques minutes de chaque côté dans une poêle contenant assez d’huile d’olive
Pour les œufs
Fais chauffer de l’eau dans une casserole
quand elle bout, laisse cuire tes œufs durant 7min
passe les ensuite à l’eau froide
retire la coquille délicatement
Prépare ta salade:
Fais cuire tes lardons et ton oignon émincé
coupe tes champignons
lave ta salade
râpe du parmesan
Assemble le tout dans un grand saladier en ajoutant quelques croutons, pignons et la sauce
Dépose tes lamelles de poulet et œufs
Tu n’as plus qu’à te régaler
Qu’est ce que tu ajouterais dans cette salade ?
Elle te tente ?
Belle journée
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Retrouve cette recette en video sur ma chaine Youtube @titoulette.cuisine
Je te propose également 80 recettes saines et rapides dans mon nouveau livre « j’ai moins de 20minutes »
également disponible sous format ebook


Laisser un commentaire