
Recette de pâtes fourrées, des conchiglionis farcis pesto ricotta et saumon
il te faut tellement tester cette recette de pâtes !
Depuis le temps que j’avais envie de tester ces pâtes. Et puis, je suis tombée dessus en magasin et me voilà en cuisine.
Mais quel délice ! Ce n’est certainement pas la dernière fois.
Ingrédients et préparation:
voici la recette, pour 4
▪︎Fais chauffer ton four à 180°
▪︎Fais cuire tes 250gr de Conchiglionis n° 439, elles seront assez grosses, dans une casserole d’eau mais seulement la moitié du temps indiqué (remue les)
Égoutte les et rince les à l’eau froide
Elles ne doivent pas se coller entre elles
▪︎A côté, j’ai préparé
-un pot de sauce tomate,400gr (ou maison)
-mon pesto (maison ou pas, tu as une recette sur mon blog titoulettecuisine.fr)
-un pot de ricotta, 250gr
-mon saumon, 4 morceaux pour 4
-du parmesan
▪︎Dépose de la sauce tomate au fond de ton plat allant au four (sel/poivre)
▪︎Mélange ton pot de ricotta avec ton pot de pesto
▪︎ J ai décongelé 4 pavets de saumon et coupé en dès moyens
▪︎Prends ta pâte et à l’aide d’une petite cuillère garnis là d’un peu de
ricotta – pesto / et ajoute un petit morceau de saumon
dépose la dans ton plat
Garnis ainsi chaque pâte
▪︎Quand tu as fini, ajoute si tu le souhaites un peu de sauce tomate puis ton parmesan
.
▪︎Laisse finir de cuire 20min à 180°
A déguster à la sortie du four
Mais tellement bon
Retrouve la recette en vidéo sur mon compte youtube titoulettecuisine
As tu déjà testé de cuisiner ces pâtes ? Avec quelle garniture ?
Retrouve 80 recettes saines et rapides dans mon nouveau livre « j’ai moins de 20minutes »
également disponible sous format ebook
Belle journée


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