Conchiglionis farcis pesto ricotta et saumon

recette de Conchiglionis farcis pesto ricotta et saumon

Recette de pâtes fourrées, des conchiglionis farcis pesto ricotta et saumon
il te faut tellement tester cette recette de pâtes !

Depuis le temps que j’avais envie de tester ces pâtes. Et puis, je suis tombée dessus en magasin et me voilà en cuisine.
Mais quel délice ! Ce n’est certainement pas la dernière fois.

Ingrédients et préparation:

voici la recette, pour 4
▪︎Fais chauffer ton four à 180°

▪︎Fais cuire tes 250gr de Conchiglionis n° 439, elles seront assez grosses, dans une casserole d’eau mais seulement la moitié du temps indiqué (remue les)
Égoutte les et rince les à l’eau froide
Elles ne doivent pas se coller entre elles

▪︎A côté, j’ai préparé
-un pot de sauce tomate,400gr (ou maison)
-mon pesto (maison ou pas, tu as une recette sur mon blog titoulettecuisine.fr)
-un pot de ricotta, 250gr
-mon saumon, 4 morceaux pour 4
-du parmesan

▪︎Dépose de la sauce tomate au fond de ton plat allant au four (sel/poivre)
▪︎Mélange ton pot de ricotta avec ton pot de pesto
▪︎ J ai décongelé 4 pavets de saumon et coupé en dès moyens
▪︎Prends ta pâte et à l’aide d’une petite cuillère garnis là d’un peu de
ricotta – pesto / et ajoute un petit morceau de saumon
dépose la dans ton plat
Garnis ainsi chaque pâte
▪︎Quand tu as fini, ajoute si tu le souhaites un peu de sauce tomate puis ton parmesan
.
▪︎Laisse finir de cuire 20min à 180°
A déguster à la sortie du four
Mais tellement bon

Retrouve la recette en vidéo sur mon compte youtube titoulettecuisine

As tu déjà testé de cuisiner ces pâtes ? Avec quelle garniture ?

Retrouve 80 recettes saines et rapides dans mon nouveau livre « j’ai moins de 20minutes »

également disponible sous format ebook

Belle journée

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