Caviar d’Aubergine Express

recette Caviar d'Aubergine Express

Caviar d’Aubergine Express
Pas d’été sans cette recette qui sent bon le soleil

C’est une recette que je fais toutes les semaines.
A accompagner de crudités lors d’un apéro ou même d’un repas
C’est tellement facile à réaliser

Est ce que tu aimes les aubergines ?

Ingrédients:
1 belle aubergine
1 càs d’huile d’olive
1 càs de jus de citron
2 gousses d’ail pressées
Sel, poivre

Préparation:
Coupez votre aubergine en 2, quadrillez chaque moitié à l’aide d’un couteau pointu

Faites la cuire, côté plat sur une feuille de cuisson, dans un four chaud durant 35min à 180°. Piquez la, si la chair n’est pas assez tendre, continuez la cuisson

Sortez la du four, laissez la refroidir légèrement et retirez la chair à l’aide d’une grosse cuillère par exemple

Coupez grossièrement la chair à l’aide d’un couteau et d’une fourchette
Déposez la dans un bol
ajoutez le jus de citron, l’huile et la gousse d’ail pressée
Ajoutez le sel et le poivre

C’est déjà prêt !

N’hésite pas à me partager tes retours

Je te propose également la vidéo de cette recette sur ma chaine youtube titoulettecuisine et sur mon compte instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Retrouve 80 recettes saines et rapides dans mon nouveau livre « j’ai moins de 20minutes »

également disponible sous format ebook

Belle journée

Laisser un commentaire

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑