
FETA AU FOUR EXPRESS: Un plat complet & gourmand
SOS repas rapide et savoureux ? Cette recette de FETA AU FOUR est faite pour vous !
Rapide, simple et personnalisable, selon vos envies et les ingrédients du frigo. ️
Aujourd’hui, c’est cabillaud et tomates, mais vous pouvez remplacer le poisson par du poulet, des crevettes ajouter des courgettes, aubergines, brocolis etc
Parfait pour un soir de semaine pressé.
Pour cette recette express
Coupe tes tomates ou autres légumes en petits morceaux
Verse les dans un plat allant au four
Ajoute 1 échalotte émincée
Ton poisson (ici du cabillaud)
sel poivre
1 càs d’huile d’olive
Mélange
et laisse cuire 40 à 45 min dans un four chaud à 180°
A côté, j’ai préparé du riz
Je l’ai ajouté dans ma préparation avant de servir
Mélange l’ensemble bien chaud
La féta fondue va apporter de la gourmandise à ton plat
Et toi, qu’ajouterais tu à ta feta au four ? Donnez moi toutes vos idées en commentaire !
Retrouve la recette en video sur ma chaine youtube titoulette cuisine ou sur mon compte instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Cette recette te tente ?
Retrouve 80 recettes saines et rapides dans mon nouveau livre « j’ai moins de 20minutes »
également disponible sous format ebook
Belle journée


Laisser un commentaire