Velouté froid petits pois et œuf poché

recette Velouté froid petits pois et œuf poché

Je te propose une recette de velouté froid petits pois et œuf poché
Une recette express que j’adore

Il te faut très peu d’ingrédients afin de réaliser cette recette
J’en prépare d’avance afin de gagner du temps
et à la minute je n’ai qu’à réaliser mon œuf poché.
Je te donne toutes mes astuces

-Egoutte 1 bocal de petits pois cuits (450gr égouttés)
ou fais les cuire
-Verse les dans un mixeur
-Ajoute 20cl de crème légère
-1 càc de curry, sel, poivre
et mixe
Ton velouté est déjà prêt !

-Fais chauffer de l’eau dans une casserole
-Ajoute 1 càc de vinaigre
-Lorsque l’eau boue, casse ton œuf dedans
et à l’aide d’une fourchette, réalise des tourbillons tout autour
durant 3 minutes

-Verse ton velouté dans une assiette creuse
et ajoute ton œufs par dessus
quelques graines
et régale toi !

Cette recette te plait ?

Retrouve la recette en video sur ma chaine youtube titoulette cuisine ou sur mon compte instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Cette recette te tente ?
Retrouve 80 recettes saines et rapides dans mon nouveau livre « j’ai moins de 20minutes »

également disponible sous format ebook

Belle journée

Laisser un commentaire

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑