EGG Pizza omelette

recette EGG Pizza omelette

Une recette rapide, facile, sans gluten et riche en protéines

Comment te dire qu’il n’y a pas plus facile à faire. C’est souvent que je consomme des oeufs au déjeuner, cela me permet à la fois de passer peu de temps à cuisiner tout en faisant un repas complet et riche en protéines.

On peut rapidement se lasser des oeufs, la clé est de justement les pimper un peu, les composer différemment.

Pour 1 personne
2 oeufs
1/3 de mozzarella suffit
1 tomate fraiche ou 4 càs de tomates concassées bio
1 petite courgette
sel, poivre
quelques graines ici courge et tournesol

Coupez votre tiers de mozzarella en dès
Rapez votre courgette
Versez un filet d’huile d’olive dans une petite casserole.
Versez-y votre courgette, tomate, sel, poivre et laissez cuire 3min à feu doux
Faites chauffer votre poêle avec un filet d’huile d’olive
Versez vos graines (j’aime la mache que cela ajoute mais cela n’est pas nécessaire)
Cassez et battez vos oeufs dans un bol
Versez les dans votre poêle
Déposez par dessus votre garniture, par ci, par là
et votre mozarella
Laissez cuire quelques minutes à feu doux (cela ne doit pas brûler)
Faites glisser en suivant dans une assiette
J’ai ajouté par dessus des micro-pousses riche en nutriments, mais cela reste optionnel

Je suis sûre que tu vas aimer cette version

De quelle façon consommes tu tes oeufs ?

Retrouve la recette en video sur ma chaine youtube titoulette cuisine ou sur mon compte instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Cette recette te tente ?
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également disponible sous format ebook

Belle journée

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