Salade composée endive bleu

recette Salade composée endive bleu

Ce genre de SALADE
Endives, bleu, parmesan, noix…

Avec le soleil qui revient doucement, j’adore composer mes repas avec des salades gourmandes et légères.
Et ce qui fait la petite différence, c’est l’assaisonnement que tu vas y mettre.💡
En plus d’apporter des saveurs différentes, les huiles vont venir apporter des nutriments, des omégas intéressants.
Prendre soin de soi en se faisant plaisir, c’est vraiment ma façon de voir l’alimentation 😉

Pour cette recette de salade, adaptez les quantités selon le nombre:
▪︎Coupe en petits morceaux et passe sous l’eau (afin de les rincer) 2 endives (de préférence bio)
Egoutte les ensuite correctement
Verse les dans un saladier
▪︎Ajoute quelques feuilles de salade qui auront subi le même sort
▪︎Coupe en petits dés un peu de fromage de bleu de brebis et du parmesan entier
▪︎J’ai ajouté une échalote émincée
▪︎Quelques noix et des graines de sésame

Pour l’assaisonnement, j’ai utilisé
cette huile de colza de la marque latourangelle fr à base de thym et romarin, ultra gourmande et de bonne qualité
J’aime beaucoup leurs huiles, olive, colza, aux fruits secs etc. Elles sont à la fois de bonnes qualités et riches en saveurs.(produits offerts)
Je vais les utiliser différemment selon mes recettes.

Mélange correctement l’ensemble

A accompagner de poisson ou de viande
ou j’ajoute directement du jambon blanc à l’intérieur

Tu aimes ce genre de salade ?

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